今天,是我开心史上的一天。
这一天,王老师全天听课,班级的主力只有我和刚来我们班实习张老师,还记的早上,王老师对我说间操有可能上,有可能不上。要做好判段,组织好同学,安静,一定要安静。
间操时间到了,音乐并没有响。我仔细的看着操场,没有上操的样子。这时,我听见二班的体委大声说:“大家出去站队!大家出去站队!.......”其实今天跟本不上操,我立刻回过身,我以为大家又会交头接耳的说话,以为我要发出我的狮吼声,没想到大家井然有序做着自己的事,我十分开心,这是我因为班级安静而开心,我面向大家说:“大家坐好,现在开始古诗背诵大赛,雷鸣般的欢呼声后,大家坐的直直的,像新生的小草一样仰首挺胸,十分精神。
当古诗背诵大赛结束时,上课铃响了,同学们又进入到了新的学习中。