小时候,我最怕爸爸妈妈把我送到乡下爷爷家。
一到爷爷家,爸爸妈妈就叫爷爷带我去买东西,等我兴高采烈地买了东西准备回家跟爸爸妈妈享用时,爸爸妈妈早已扔下我溜走了。我哭得别提有多伤心啊!以前每天跟妈妈在一起,现在他们就这样把我扔下,什么好东西都没有味口吃了。
我哭着,喊着:“我要妈妈,我要到县城读书。”
这是我的一怕怕。
现在,我终于在实验小学三(8)班读书了,有了我亲爱的老师,还每天跟爸爸妈妈姐姐在一起,别说有多快乐了。
可是,新的烦恼又来了:在班里我总是评不上校级双好生。虽然我每天早早来到学校,就是想把学习成绩考的好一点,偏偏一百分那么难考。
我最怕考试考完放学了,妈妈来接我,对我说:“今天有没有考了一百分?”我总是怕回答她,因为没有一百分。老天,我已经很努力了。
这是我的二怕怕。