南京市中小学生“活力青奥 青春南京”主题征文正进入收官阶段,目前已经开始出现一些通知学生获奖的假消息,望学生及家长明辨。
注意,以下单位或机构均与本次征文活动无关:北京千千结文化中心、中国青少年作家协会、中国新文化出版社有限公司、中国青少年作家杯作品大赛组委会。如果您收到来自这些单位的获奖消息,告诉您征文被选入《中国青少年优秀作品选》,并需缴纳相关费用,请慎重行事。如果您因此类通知而造成不必要的经济损失,“先锋网上作文”对此概不负责。
本次征文由南京教育局宣德处主办,征文全过程均为公益性质(包括后期获奖),不收取任何费用。
特别声明:“先锋网上作文”属公益性质的网站,凡在本网站任何栏目投递稿件都不会收取任何费用。
望广大学生及家长提高防范意识,切勿盲目相信任何来自不正规渠道的获奖消息。