四年一度的青奥会转眼间来到我们美丽南京,作为南京的小主人我倍感骄傲与自豪!
申请奥运会的成功,对于每一个南京市民和小学生来说,都充满了自豪感。我们要以一个全新的面貌,来迎接奥运会。我们还可以利用青奥这个舞台来展示南京漂亮城市面貌,和悠久的城市文化,让全世界知道南京,了解南京赞美南京。我们要保护环境,爱护花草树木,不乱丢垃圾,遵守交通规则,遵守公共秩序,记住文明从我做起!我相信只要通过大家共同的努力,人们会拥有一个和谐美好的环境。我们会让全世界的人们看见南京美好的面貌。