微风轻轻吹拂着小朋友的脸蛋,蜻蜓在水面上盘旋着,用脚点了一下水面,水波荡漾开来。鸡仔不停的叫着,仿佛在讲述着春天是多么美好。空气中无一处不露湿气.
一颗颗小水珠从棉云似的制造机里弹了出来,这玩意儿可真奇特。落在一朵花上,花儿张开了鲜红嫩绿的花瓣儿。落在水里,变成了一个乐器,演奏着春天的生机。
啪!啪!啪!啪!咦?是谁在打蚊子!仔细一听,原来是雨落在小伞上了。小朋友在你说我笑,没人注意到这雨儿是多么奇妙。
轰隆隆!雷公电母发脾气了,他们开始不停地打雷、闪电。终于,在最后一声巨响过后。太阳公公露了面儿,还带来了一个“外甥女”小彩虹。她有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。每次都要太阳公公带她来。天空中,还有许许多多的“白色毯子”漂浮在空中。
田野里,草儿和其他植物都在吸收着大自然的营养,母鸡们则在菜地上乱闹一阵,害得农民赔了不少损失。