我的外貌并不美丽,一张普普通通的脸。单眼皮的眼睛、普通的嘴巴,一对不大的耳朵,还有一副不大的嗓门。唯一“突出”的就是鼻梁了,我的鼻梁比较高挺,这、着实给我“增色”不少。
我觉得自己是个“两面派”。年龄小的时候,显出乖巧的性格。可是大了一些,我性格中的另一面——倔强就在我心里住下了。每每去别人家做客时,我总是表现得非常乖,可只要有人来欺负我时,我的眼神中就会闪现一丝“凶狠”。
我非常喜欢小动物,尤其是猫。可是不知为什么,我就是不敢碰猫,除非是特别听话的就可以。我们院子里有好多野猫,每当看到猫时,我总会学猫叫,吸引它们的注意。确实,我有些胆小。
不过游乐园里的那些刺激的项目我几乎都敢玩,除了黑暗、恐怖的“鬼屋”。我觉得我长相普通,可是性格独特,这就是我,一个十岁的女孩。