今天天刚亮,我就翻身下床了,衣服还没穿好,我就怀着急切的心情打开了房门。哇,一个粉妆玉砌的世界就呈现在我的眼前,空中是漫天飞舞的雪花,落在草地上,草地上就像铺了一张柔软的白地毯,远处,一颗颗树的枝条上都盖上了雪花,忽然想起了书上的古诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。雪花还是慢慢的飘着,往左飘,往右飘,缓缓地下降,似乎迟迟不肯落地。一阵风儿吹来,雪花在空中像少女一般飘飘起舞,我站在门口看着雪花静静的飘落。雪真的好大,好美啊。到了中午的时候雪越下越大了,雪花争先恐后的往下落,像柳絮,像鹅毛、、、。雪花落在手上,我发现雪是那么的洁白,那么的晶莹。
过了一会就不见了,像是在跟我在捉迷藏,这时我的手感觉到冷冷的。
雪下了整整的一天,雪下的好美啊,我真爱美丽的雪。