保护地球作文350字
哪里有赞成哪里就有反对!
我们可以反对在地上丢易拉罐和果皮,在一个美丽的花丛中,你忍心有一个垃圾玷污它吗?在清澈的湖水上漂浮着废弃的塑料袋,难道你看了不气愤吗?从工厂里排出的污水玷污里清澈见底的小溪,害的小动物们无家可归你不会产生同情?这么美丽的景色被污染了,你难道没感觉吗?
现在,我很讨厌这些随手乱扔垃圾的人,他们,破坏了我们的环境,这个,我们应该反对他们。
让我们一起保护地球!我们只有一个地球!
人类呀!觉悟吧!不要再破坏地球了!地球已经伤痕累累了,解铃人还须系铃!
让我们行动起来,保护花丛保护清澈的湖保护美丽的景色保护清澈见底的小溪!就从只一刻开始,就一秒开始,这一刻与这一秒,永远都不会晚!