一天深夜,小主人睡觉了,芭比女王马上召集她的子民们,芭比女王坐在“王位”主人喝汤用的汤勺上,拿着一支短铅笔当话筒,说:“各位子民们!大家早上好!今天,我准备来一个比美大赛,时间是中午一点到五点半,想参加的快来报名。
大家个个都报了名。芭比美美去芭比丽丽那儿找了一件晚礼服,可漂亮了!晚礼服紫色的,在灯光的照耀下,闪闪发光。胸前还有一个白色加粉色的蝴蝶结,裙子的下摆有几个蓝色的点点。再加上美美的新发型,真是完美无比呀!
丽丽经过精心的挑选,拿了一件白色的短裙,上面有一朵朵红色的玫瑰花。裙摆上有一层白纱,显得楚楚动人......
比赛开始了,选手们都精心打扮了一番,五光十色、各种各样的裙子把芭比女王的眼睛都看花了,最后,她选出了一个冠军,那就是芭比美美。美美高兴的合不拢嘴!