我的家作文350字
我的家是一个美丽的港城——连云港。连云港是个漂亮的地方,有很多风景区。如果你们来这儿可以看到许多美丽的景色。例如:花果山风景区、渔湾风景区……还有许多名胜古迹。例如水帘洞,阿育王塔和东海温泉。渔湾风景区有青山和清澈的河流。
连云港市划分赣榆、东海、灌云和灌南四县、连云、海州和新浦三区。
连云港有许多种快餐食品,比如说面窝,小笼蒸包、热干面、蒸饺、水饺、豆浆、春卷和油条。
连云港盛产稻米、栗子和盐,特别是东海对虾、东海水晶;连云港还生产云雾茶,解放前是只供御用的。
龙门湾海边是一个游泳钓鱼的避暑地。
东海温泉常年保持摄氏86度,泉水能增进健康,并能治疗多种皮肤病。
苏马湾是连云港的又一茂名景点
连云港是个非常美丽的地方,生活在这里感到很幸福
连云港是一个让人流连忘返的地方。我爱连云港市,我希望他们都爱它。