一天,灰太狼来到羊村抓羊。这次他又拿出更先进的武器来了。这个武器的名字叫灰太狼二世,他和灰太狼长的一模一样,可他是机器人,用摇控。灰太狼说:“冲。”
灰太狼二世就拼命的往前冲,不一会功夫。就把铁门撞破了。小羊们惊慌失措地跑着,尤其是那只又懒又胖的懒羊羊,平时跑起来慢吞吞的,灰太狼来了跑的无人能比。可没想到,灰太狼二世一下就被抓住了。灰太狼的目标又瞄向了喜羊羊,灰太狼二世用大炮攻击喜羊羊,虽然喜羊羊躲过了大炮。但是不小心被石头绊倒了。后来就哭了。灰太狼二世又把喜羊羊抓来了。
灰太狼想:“两只羊已经够了。”灰太狼就把羊带走了。喜羊羊大哭不停,泪水滴到了机器人头上,机器人就冒烟了。于是喜羊羊就拉着懒羊羊逃了下来,赶快跑走了。一会儿,灰太狼二世爆炸了,把灰太狼也炸飞了。最后灰太狼说:“可狠的喜羊羊,我一定会回来的。”