丁冬,泉水流到了作曲家的家门口,它看见了作曲家很纳闷的在想歌曲。泉水说:“作曲家先生,您看看我,也许可以写出歌曲来。”作曲家说:“好,我就写一首跟泉水有关的歌曲吧,谢谢。”泉水说:“不客气。”
丁冬,泉水流到了歌唱家的家门口,它看见了歌唱家很难受的在唱歌曲。泉水说:“歌唱家小姐,您看看我,也许可以唱歌不难受。”歌唱家说:“好,我就唱一首跟泉水一样流畅的歌曲吧,谢谢。”泉水说:“不客气。”
丁冬,泉水流到了舞蹈家的家门口,它看见了舞蹈家很痛苦的在跳歌舞。泉水说:“舞蹈家小姐,您看看我,也许可以跳舞不痛苦。”舞蹈家说:“好,我就跳一个跟泉水一样美妙的舞蹈吧,谢谢。”泉水说:不客气。
丁冬,泉水帮助了许多人,但是它好想一辈子帮助人。于是,它就跑走了,去帮助更多的人们!