青岛是个诗一般的地方,雄伟壮阔的崂山,波涛汹涌的大海,然而,我最喜欢的,是如海洋天堂一般的极地海洋世界。
极地海洋世界分为两大馆:大馆和小馆。大馆顾名思义就比小馆大,里面的东西更多。一进门,映入眼帘的就是大大小小的海洋生物,他们有的悠然自得,有的缩头缩脑,千姿百态,令人忍俊不禁。最好玩的莫过于一只大海龟,一会儿伸头,一会儿伸手,一会儿来个360度大转体,就像个杂技演员。
再看看海狮们的表演吧,它们优雅轻松地展示自己的绝技,顶球、呼啦圈,一只调皮的海狮和主持人开起了玩笑,主持人说要给他找女朋友,它高兴地又蹦又跳,在地上滚来滚去,有趣极了!
不仅如此,会吃奶的鱼也很好玩。把奶瓶放它前面,它就咕噜咕噜喝起来了,逗得我们哈哈大笑。
有趣的事很多很多,自己去看吧。