春天来了作文350字
春来了,春来了!冰融华成雪水,小溪欢快地忙碌起来,把溪水汇给人类,把歌声带给人类,把漂流带寄给人类。
春来了,春来了!花朵们知道了,小草们知道了,便探出了脑袋,享受阳光的照射,享受雨水的淋浴。
春来了,春来了!柳树宝宝听到了,迫不及待地抽出了枝芽,微风吹来,宝宝们便梳理着自己修长而又美丽的辫子。
春天脚步迈到了果园,立刻所有的树木苏醒,鸟儿们回来了,它们叽叽喳喳地叫着,来欢迎春天的到来……
春天的脚步迈到哪里,哪里便从寒冷冬天变为五彩缤纷的春天!春天的手儿伸到哪儿,哪儿就会来欢迎春天。
春天是神圣的,几乎所有的诗歌都是来赞美春天的。春天的来到,是诗人抒发感想的时刻,是我们最欢乐的时刻……所以,我们一定要珍惜春天一点一滴的时光,要珍惜最青春、最神圣的时刻。