梦作文350字
我喜欢做梦。我总是梦想自己像天使一样长出一对翅膀,自由自在地在天空飞翔;像人鱼一样长出一条尾巴,轻松自如地在大海遨游。
有一天,我看完《安徒生童话》,就迷迷糊糊地睡着了……
突然,我的背上长出了一对五颜六色的翅膀美丽极了。我连忙打开门,飞了出去。
我飞呀飞,飞到了首都北京。在2008年奥运会主会场——“鸟巢”,我看见“五福娃”在向世界各地的朋友致意,看见运动健儿们在奋力地拼搏……
我飞呀飞,飞到了辽阔的大海。柔软的沙滩,蓝蓝的海水,我情不自禁地跳进大海里。呀,我的翅膀没有了!就在我着急的时候,双腿突然变成了鱼尾。啊,我原来又变成“人鱼”了!我看见了美丽的水晶宫,看见了各种各样漂亮的鱼儿……
我快活地在海里游泳。突然,一个浪向我打过来,我醒了。原来我做了一个梦,一个有趣的梦。