好奇作文350字
一张小小的脸,两颗大大的门牙,一对弯弯的眉毛,这就是我,一个好奇的我。
我对很多事情都非常好奇,记得有一次,我在路上看到小鸡,就想,小鸡是从鸡蛋里被母鸡孵出来的,那我也能像母鸡一样把鸡蛋孵出来吗?我决定回家试一试。
回到家里,我快速地做完了作业整理书包,就跑到厨房,乘妈妈不注意,偷偷地从冰箱里拿出了一个鸡蛋,又跑回房间里,坐在床上,想,母鸡孵蛋的时候是用厚厚的羽毛坐在鸡蛋上的,可我没有厚厚的羽毛呀。我突然想到了棉被,我把鸡蛋放在棉被里,坐在棉布上。过了一会,我听到了“啪”的一声,我赶紧把棉布翻开来,看见鸡蛋破了,只剩下蛋清、蛋黄和蛋壳了。我只好红着脸,低着头,走向厨房,对妈妈说:“妈妈,我把冰箱里的鸡蛋孵成蛋清、蛋黄和蛋壳了。”妈妈听了哭笑不得,我看见妈妈哭笑不得的样子,也情不自禁地笑了。
这就是我,一个好奇的我。