秋,沿着夏离去的脚步,悄悄地到来人间......
秋,到底在哪儿?原本绿绿的草丛,在秋的培育下,变得金灿灿的;那孤独的果园和田园,忽然热闹了起来,桂花树开了,芬芳扑鼻;葡萄、橘子、石榴等都凑起了热闹,田园里的稻谷们也跳起了噼啪舞。秋,无处不在。
秋,天高云淡,秋,令人心旷神怡。树上飞落下的小天使向你招手邀请,使你忍不住想要成为它们中的一员,
这就是秋的旋律,那种沁人心脾的旋律。
秋,永远那么快乐,唱着带有丰富色彩的歌。金、红、紫、白、绿,这就是秋的旋律,那种色彩斑斓的旋律。
像高空的彩虹那么绚烂,像仙境的乐曲那么美妙,像天使的心灵那么纯洁,这就是秋的旋律,那种与众不同的旋律。