我长得瘦瘦的,留着长长的头发,头发下长着一张白净清秀的瓜子脸,头的两侧还长着一对大大的耳朵,两条细细地、像月牙一样的眉毛下长着一双又大又圆的眼睛。别看我的眼睛不小,但是个近视眼,给我的生活带来麻烦:上课看不清黑板,不能看动画片......眼睛下有一个可爱的圆鼻子,鼻子下有一张能说会道、唇红齿白的小嘴,像颗小樱桃。
我平时喜欢穿一条紫色的裙子,还喜欢穿一双白色的凉鞋。
我最喜欢读书,从早到晚,我一有空就读,还做读书笔记,你瞧,我已经读了这么多书,还做了那么多读书笔记,妈妈夸我是个“读书郎”。我还喜欢弹琴,只要有时间,我就弹个不停,我还会把会唱的歌自编成曲子,爸爸夸我是个小小“作曲家”。