最近,天空好像在跟我们捉迷藏。总是只飘几朵雪花下来让我们高兴一阵,就停了。我真希望下一场大雪,让妈妈实现带我去堆雪人、打雪仗的诺言。
终于,下了一场大雪,地上积起了厚厚的一层。早上我兴奋地约了几个同学去新世纪公园玩雪。进了公园的大门,我们就迫不及待地堆起了雪人来。我们先滚一个大雪球当雪人的身体,再滚一个小雪球当雪人的头,我们用胡萝卜当鼻子,扫把当雪人的手,再把我们的帽子戴在雪人的头上,围巾围在雪人的脖子上。一个可爱的雪人就完成了,我们还合影了呢!
雪人堆好了,打雪仗游戏开始了。你打我,我打你,谁也不肯放过谁,非常激烈。一会这个摔跤,一会这又在雪地上打滚。弄得全身都是雪,好像我们也变成了雪人了。就这样,时间很快过去了。
玩雪真是开心极了,真希望再玩一场。