碧蓝碧蓝的天空下,有一些会变的洁白的云彩,它们有时变成一群小马在一起玩耍,有时变成一架架白色的飞机在天上飞行。向远处眺望,能看见层层叠叠、连绵起伏的群山,它们在洁白无瑕的云朵的映衬下,显得更加雄伟、壮丽。
葱翠的大树上结着一个个鸟窝,不时从鸟窝里飞出一只只小鸟;浓绿的草地上,有许多穿着花衣的小小“飞行员”—蝴蝶,它们正在粉红色的花朵上不停地飞舞嬉戏、传播花粉。
嫩绿的草坪旁边,有一条清澈见底的小河,小河里有一群小鱼,它们一会儿直线向上,一会儿旋转向下,一会儿向前直冲,一会儿又停止不动,就像一只只潜水艇在做着高难度的动作。忽然跑来了一只小猫,看到河里的小鱼垂涎欲滴,可是小鱼们一看见小猫就全都扎进了水底。小猫看见鱼都跑了,只好低着头,一边踢着石子一边走进了树林。