站在大镜子前,我的模样一目了然:梳着一根马尾辫,胖胖的脸蛋儿红扑扑的,好似红苹果。高高的鼻子下面长着一颗痣,像颗调皮的小芝麻。那炯炯有神的大眼睛上面,长长的睫毛微微向上翘起,一副欢喜的样子,非常惹人喜爱。怪不得妈妈叫我“洋洋”了,原来我的到来给我们家带来美好和喜气。
我非常喜欢小动物,哪怕买来的鸡都不让人杀。前几天科学课上,老师我们养蚕宝宝。我就去买来了蚕卵,给蚕卵放在一个精心设计的盒子了。每天回家,我都把蚕卵放在温暖灯光下照。一天天,一夜夜,一只只小蚕宝宝都探出头来了,我高兴得手舞足蹈。我赶紧把作业做好,到楼下摘了几张最嫩的桑叶给它们吃。还经常和它们说说话。可是小蚕宝宝最后还是奄奄一息了,我伤心地哭了。到现在小蚕宝宝还在我设计的盒子里安静地躺着呢!我舍不得它们。我想我还要养蚕宝宝……
我就是这么一个女生,一个喜爱动物的快乐女生。