我的QQ宠物很可爱他一开始在蛋壳里生活蛋壳可以打开,它洗澡的时候也在蛋壳里洗,洗好了就会出现一个洞,把水放掉。如果给他吃东西的话它吃完了有时候还会说:“主人,不要再给我吃了,一会儿我还要去减肥呢!”
到了它3—4级的时候就出壳了。出壳成为一个企鹅的时候。它会做出一些很搞笑的动作,比如:一个外星飞碟要把它吸进去,可是它太肥了,没办法把它吸进去,就叫它减肥去,他非常恼怒一脚把外星飞碟踢飞了。他还做过很多搞笑的动作比如:吃拉面、作白日梦、变魔术等.....。
他到10—10级以上的时候已经变成了一个大企鹅了。它会更多搞笑的动作比如:他做果汁,他瞎拼,结果,先喷火,然后全身结冰,最后吐彩色泡泡。还有很多它会的搞笑剧,而且比以前还增加了许多比如:跑跑步机、用吹风机吹头发、做甜同等.....。
哦最后忘了告诉你们它叫淘气,你们觉得我的淘气可爱吗?