今天是星期一,我和王浩权拿奖状。我拿的是“行为示范班”的奖状,王浩权拿的是“书香家庭”还有一些别的奖状。
我昨天晚上就在想是怎么拿奖状的,我想进教室的时候是先整理好东西老师我们到操场还是老师会叫我们俩排队。我一直在看王浩权,看他在哪里。
我们要去操场排队的时候,我看王浩权在不在,如果他不见了我就一直在找他。我很担心我错过了领奖。直到老师叫我的名字我就上去了。领奖的时候我觉得手拿着好凉啊,我想暖暖手,但是奖牌是透明的,象玻璃一样的。我不敢放,紧紧捏着。我有时候把奖状很小心地捏在另一个手里,还有一个手就自己搓搓。我觉得拿奖状也是一件不容易的事啊。有些事看起来很简单,其实你去做就发现不简单。就像今天,天气很冷,奖状是玻璃,而且又有风,手像被冻住了一样。
升完旗回到教室的时候,我们留了一下,拍好照才回教室。