春天作文350字
春天,是一个万物复苏的好季节。不信,那就跟我一起去感受春天的气息吧。
春天,小鸟都从寒冷的北方飞回来,站在枝头欢唱。那轻柔的声音,好像正在说:“南方的春天真温暖呀!”
春笋把自己一小段的头露出了地面,看看春天来了没有。之后,就“刷——刷”地长高了许多,正在好奇地看着这美丽的世界。
迎春花开出了黄色的花朵,像一个小喇叭,轻轻地吹奏者音乐,好像和别的伙伴们说:“别睡了,春天已经来了。”白玉兰花也不甘示弱,它绽放开了自己雪白色的花朵,散发出的阵阵花香,使春天的气息显得更加浓郁。
春风姑娘为小柳树梳着头,真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”呀。远远望去,还真像一位婀娜多姿的小姑娘梳着她细细长长的头发呢!
在小鸟、春笋、迎春花、柳树和白玉兰的“带领”下,我也融入到了春天的氛围中,春天真是一个万物复苏的好时节。