太阳作文350字
党是太阳我是花,是啊,正是因为有党的照耀,有党的沐浴我们才能这样健康快乐的成长。我们都知道,万物生长离不开阳光,党就是阳光而我们就是沐浴在党的阳光下的一株花苗。
小时候,爷爷经常给我讲他们小时候的故事。那时候,没有电灯,都用煤油灯,那时候,没有白面馍馍只能吃黑面的。想想那时的生活我们现在相比,我们多幸福呀!如果没有党,就没有我们今天幸福的生活,就没有我们今天舒适安全学习环境
记得我刚入学那天,我心情十分激动,因为这是我第一次来到学校,当我第一次看到我们学校时,我不禁发出一声赞叹,一排排整齐的教学楼,宽阔的操场,明亮的教室。我想:有这样好的学习环境,我们一定要好好学习将来回报祖国,回报党
如果党是一轮太阳,那我们就是一朵朵含苞欲放的花朵,在阳光呵护下茁壮成长竞相开放。