太阳冉冉升起,霞光向四周辐射,慢慢地扩大。它向天穹展开,把整个天空映红了,我们伴随着兴奋的心情来到一个精彩的世界里,这个世界里有一群闪闪发光的星星,其中就有一颗耀眼的群星——滔滔不绝队。
今天,老师的葫芦里不知卖的是什么药,他居然在活动课上让我们玩起了 “成语擂台
大赛”。比赛就要开始了,老师宣布了比赛规则:“本次比赛有五关,分别接一接、猜一猜、写一写、演一演、“?”当然,最后一个要保密,得第一名可是有奖品的哦!”说罢,就把我们分成五个小组,“得给自己的组取个好听的名字”老师提出了一个条件。我们组叫“滔滔不绝”队吧!我的创意得到了大家的认可。
第一关是接一接,“开始”老师一声令下,顿时,整个教室都被一种紧张而又激烈的气氛笼罩起来。老师出了一个 “天”字。我是第一个就来了个“天高地厚”,后一个同学也紧接这说“天衣无缝”、“天涯海角”......“好”