三年级童话作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。
小狗有一双乌黑的大眼睛,还不停的叫,救命啊!救命啊!我心想:小狗怎么会说话呢?我走到小狗面前,好奇的问:“小狗你怎么会说话呢?”小狗回答:“我住在一个美丽童话故事里。”我很想回到我心爱的主人身边。可我的脚受伤了。
“别难过,我会把你的伤治好,然后把你送回到童话故事里的。”“是吗?那太好了,谢谢。”小狗高兴的说。
我抱着小狗往动物医院走去。医生帮小狗包好了伤口,小狗的脚渐渐地好了。它们来到童话故事的入口。可入口全是干泥土,要用铁锹才行。可一旁的小狗说:“不用找,我有办法。”它用自己的小脚一直往前挖,一直挖啊!挖啊挖!终于挖到了。到了那里我看见了。可爱的小兔,慢吞吞的乌龟、狡猾的小狐狸。我一边走一边叫,失物招领了,有没有人掉了一只小狗狗。这声音传到了小狗的主人耳朵里,主人赶紧从四面八方赶来领取,还不停夸我。