我家养了一只小狗,它叫花花,是我最喜欢的小宠物。
它身上长满了白花花的小毛,明亮的眼睛,尾巴蓬松翘起,非常可爱。
我家的小狗非常听话,白天它像卫兵一样在我家门口,它不会让坏人进我家的。
每当我放学回来,花花总是摇着尾巴来接我,好像在说:“欢迎小主人回到自己的家。”
有一次,我邀请我的好伙伴去南河公园玩,到了九点左右,我才回到家里。发现爸爸妈妈还有花花都已经睡着了,于是,我就马上洗脚。可是洗完脚后却发现我的拖鞋找不到了。我自言自语地说:“都已经那么晚了,还是明天再找我那对拖鞋吧。”
第二天早晨,吃完饭的时候,花花发现我没有穿拖鞋,就从它自己的狗窝里把我的拖鞋叼了出来,我心里非常高兴,对花花说:“谢谢,你真是我的好伙伴。”