每当我看到床头的那张照片,都会忍不住哈哈大笑!
还记得6岁那天,我们家里大扫除,我的奶奶也来了。妈妈洗衣服爸爸扫地,奶奶洗碗,而我就拖地了。妈妈说:“你到院子里去拿你爸给你做的拖把拖地。”我说:“我知道了."我找到了拖把,当药拖地的时候,我发现拖把和我一样的高。心想:拖把也应该有年龄才对。我把拖把扔一边说:“我知道拖把几岁了!”妈妈和奶奶一脸迷惑的问:“拖把有年龄吗?”我得意洋洋的说:“你们看,拖把和我一样高,我现在6岁了,那么拖把也6岁了!”妈妈说:“傻孩子,拖把是没有年龄的!”我说:“不嘛,不嘛!”奶奶说:“好,好,好,我们就听你的!”“咔嚓”妈妈按下相机的快门,就这样我和拖把合影了。
光阴似箭,日月如梭。一转眼我就上了四年级。现在那个拖把只到我的胳膊窝那。每当看到那张照片,我就想起我小时候可爱的样子,我就会情不自禁笑起来。