写在前面:那也许是最平凡的一个生活片段,却是我的生命里永远挥之不去的印象。
今天我又要违背之前的诺言!又开始在网上写日记。高中的那次打击我已经不碰文字很久了!可是就如之前写的那样我应该把曾经的柔软与脆弱埋葬!把那些不开心的记忆在心底溺死!
这一刻不为谁而写,写写自己已经流失或即将流失的青春
我有时真想跑过去死死的踩住那个好长好长的身影,让它哪也去不了。
太阳终究会落山的,我知道。
当一切都以成沧海桑田,似曾相识早已物是人非,只是过往的岁月里孩童般的微笑依然生动,如在昨昔。
时间冲谈了一切,却酝酿了我的相思。
知道吗?我们近在咫尺,心已远隔万水千山。春花秋月夏草冬雪,花残月缺草衰雪融。“谁的思念,像一把刀,毁了我的断崖桥,杀了我的念奴娇?”
深夜有点凉,我把头往宽大的衣襟里深深地缩了缩,我起身关了窗。我抬头向天空看去,不见一点星光,让我想到了一个词死寂!
倒不如说是害怕心灵深处的那种孤单与空寂。
如此空寂!
空寂的让人相信了刹那间的永恒。