我以前从来没有让妈妈接我放学,也从来没有穿过一双系鞋带的鞋。但是妈妈却满足了我的愿望。
今年夏天,过完暑假,又到了上学的时间,我的鞋子都小的穿不了。于是,妈妈就给我买了两双很贵的鞋子。我非常开心,又有了两双漂亮的鞋。可是,我过了不久,又想要一双系鞋带的鞋,但妈妈不愿意,说:“买两双鞋已经花了那么长时间才买到,而且又花了那么多钱。”我心想,她肯定是嫌我花钱花太多了。有一次,我在国贸看童装时,无意间看到了一双运动鞋是我想要的一种,我试了一下,刚合适,可是一百多元太贵了,我没要过了几个星期,有一天回家妈妈来接我,手里提着一个袋子,一看是我想要的那双鞋,我哭了,幸福地扑进妈妈的怀里,对她说了声“谢谢”!