在网上听说淘米公司开了个新游戏,叫“赛尔号”听名子好象很好玩。于是我就注册了一个“米米”号,去玩玩。真是不玩知道,一玩吓一跳,吓的睡不着觉.
很多人都说,“赛尔号”很好玩,可是我不喜欢了,因为虚拟游戏归虚拟游戏,再好玩也不能当饭吃!所有的游戏就像是鸦片一样,只要吃上了一口,便很难从瘾中出来。则意志坚强的人,便永留瘾中!我有个表哥,他可是游戏中的高手,在游戏中,他可是威风凛凛!《跑跑卡丁车》30多级,《地下城勇士》50多级……他在虚拟世界中魅力十足,可是这对他的生活没有好处只有坏处!所以网络游戏就是网络鸦片!
最后,我想对玩“赛尔号”即玩网游的学生说:快停下手中的鼠标吧,看看你的成绩单,别再玩网游了!