我现在控制不住我激动的情绪,虽然我觉得自己实在有些夸张,但我真的很想念小荷的每一位朋友,包括老朋友,管理员和新来的朋友!!小荷的朋友,让我再和你们说声:“你好!”老朋友们,你们上小荷了吗?想念我吗?新来的会员,如果你们不认识我,就现在认识我吧!
小荷的朋友,你好!首先要和老朋友说,我每天都在数着星星,数着日子,数着你们有多长时间没和我联络,数着我想念多少位老朋友老朋友们啊,你们现在可能因为上学了,比较少上小荷也有些上中学了,学业比较忙了我也要跟你们道歉,因为有段时间因为学业很忙,所以我很少上小荷现在可以上小荷了,我真想和你们聚一聚会,好想念你们!光说是没用的,如果真有机会,我真想有一个小荷老朋友的大聚会啊,哪怕只想象一下也好!