吓得李硕倒地。
诗意:我们班李硕独自“进货”赚黑钱。被他同桌知道了。他同桌是我们班赫赫有名的“不下岗”,一个让人抓不住把柄的女生,也是本人的小组长,只要“犯法”她绝不轻饶。这不,李硕挨批了。老师的巴掌直往脸上扇!李硕一发懵,摔了个跟头,全班哈哈大笑。要知道,他可是全班的天不怕地不怕呀!
今天刮风下雨
漆天墨黑闹鬼。
尖叫一声魂飞,
原来死党怕鬼!
诗意:一天早上,天很黑,但我们还要继续上学。半路碰到了死党桑一丹,我和她同去学校。拐弯处很黑,突然,出现了一个黑影,吓得桑一丹大叫一声。我一瞅,嗬!这不是倒垃圾的嘛!我对桑一丹说:“你是不是看恐怖片看多啦?看你胆子小的!你还怕鬼呀?!”