今年我上三年级,听说要换老师,我怀着一颗期待的心来到学校,很想知道我最喜欢的语文课老师是谁?
星期三终于有语文课了,我在教室里等待着。“叮、叮、叮”上课铃一响,只见一位老师面带笑容,站在门口,教室里顿时由热闹变得鸦雀无声,老师走进教室自我介绍说她姓彭,这学期由她担任我们语文老师同学开始叫她彭老师。彭老师大约四十来岁,中等个子,短头发,一双眼睛炯炯有神。彭老师要求很严格,她要求同学们每天写一篇日记;彭老师也很幽默,有时她会逗得同学们哈哈大笑;彭老师还很有耐心,她上课循循善诱,深深吸引同学的学习兴趣这就是我们的语文老师。
我喜欢语文课,但我更喜欢语文老师!