温暖虽然是一时的,但它就像个烙印一样,永远在你的心里,永远都擦不掉。今天我就跟大家分享这个烙印的故事...。 课堂上,老师严肃的宣布:明天考试,今天好好复习一下。一直担心数学的我小手不停的磨擦着裤角。“今天好好复习一下,所谓:只要有决心,铁杵磨成针。”
晚上,我拿着《轻松100分》做了起来,不会的请教爸妈。明白了以后,拿张白纸写上类似的题目,自测一下...。我以经为明天考试做了充分的准备。
考试那天,我认认真真的做好每一道题,都检查了一遍,当我到检查到:84乘以5=346.。的时候发现不对,便仔细算一遍,发现我把0写成6了。当我要拿橡皮时,他似乎长出一双翅膀飞了。我把铅笔盒翻了个“底朝天”,可是找不到。