夏天作文300字
回家的路上,妈妈说:“夏天来了,真热啊!”我问妈妈:“夏天在哪里?”妈妈说:“你去问问他们吧!”
于是,我听见
太阳公公说:“看,夏天在我这儿呢!你瞧,我热情得就象火球一样呢!”
小女孩说:“看,夏天在我这儿呢!你瞧,我已经开始穿超短裙了呢!”
知了说:“看,夏天在我这儿呢!你听,我的歌唱得多好听呢!知了、知了......”
荷花说:“看,夏天在我这儿呢!你瞧,我开得多漂亮啊!”
西瓜说:“看,夏天在我这儿呢!你瞧,我已经长得又圆又大了,大家都争着买我吃呢!”
冰淇淋说:“看,夏天在我这儿呢!你瞧,小朋友吃得多欢呢!”
荔枝青蛙、空调......就连我身上的汗珠也争着告诉我:“夏天在我这儿呢!”
啊,我知道了,原来夏天已经悄悄地来到了我身边。