今天我和妈妈、二姨、三姨、表弟,一起去郊外踏青。
一路上我和表弟非长兴奋,叽叽喳喳的说个不停。望着车窗外美丽景色,心情非长好!不一会就到了目的地。
首先映入眼帘的是一大片一大片的桃花林。我情不自禁的叫了起来“哇!好漂亮的桃花呀!”我和弟弟争先恐后的在桃花前留影。二姨见了笑着说“走吧,后面还有更好玩的呢!”我和表弟不由得跑了起来。在二姨的带领下,我们很快就来到一片清澈的湖水边。当我们小心翼翼从斜坡下到了湖边时,惊奇的发现湖水中有许多河蚌、贝壳。我和表弟立刻进入了捡贝壳比赛中,一个、两个、三个......不一会我的袋子就装满了!可弟弟的并不比我少我们俩就这样笑着、跑着、闹着、捡着。