我心中美好的家园、提起我心中美好的家园,每个人都会有自己心中美好的家园吧!当然喽!每个人心中美好的家园,都是不一样的。有的人心中美好的家园是需要温暖的,有的人心中美好是家园是需要充满爱心的。但是,我心中美好的家园,是需要有和平的。
正以为有爱,生活才会温暖,才会充满爱心生活中,不只是没有战争,而叫和平。到处都要有和平。如果不守住和平,战争会随时来迎。
渴望我的家拥有和平,这样,全国各地的孩子,就能和我们成为朋友。正因为我们渴望和平,所以,我们的家园才会更美好。正因为我们需要和平,所以,从此以后会没有战争。我们渴望,呼唤,需要和平,这就是我心中美好的家园。