雪作文300字
冬叔叔来了,秋姑姑走了,那金黄的世界消失了,却迎来了白色的世界,迎来了纯白色的童话。
冬叔叔虽然没有春姑娘那么美丽,没有夏哥哥那么帅气,也没有秋姑姑那么可爱,但是冬叔叔有着雷厉风行的性格,有着别人不可攀比的个性。冬天,飘扬的雪花,也飘扬着我的梦。
有人喜欢春天,因为春天万物复苏;有人喜欢夏天,因为夏天百花开放;也有人喜欢秋天,因为秋天果实累累;但是我喜欢冬天,因为冬天大雪纷飞。
冬天来了,操场上有着同学们的欢声笑语、有着打雪仗“砰砰”的声音、也有着同学们快乐的身影。我的心里异常的开心,跟着同学嘻嘻、打闹,让我童年回忆添光加彩。冬天,飘扬的雪花,也飘扬着我的梦。
我喜爱这冬天,更喜爱我的梦。冬天,飘扬的雪花,也飘扬着我的梦。