文具盒作文300字
我的文具盒我的文具盒我有一个漂亮又实用的文具盒。它是我在一次考试中成绩优秀,妈妈送给我,作为奖励。文具盒是一个长方形的,长20厘米,宽5厘米,它是用木头和铁皮做成的。
文具盒的正面有几朵花,在太阳的照耀下,显得更加精神。打开文具盒,里面有三层。第一层放着红黑相间的铅笔和黄色的橡皮;第二层放着紫色的钢笔、绿色的胶带、白色的修正贴和蓝色的钢笔擦;第三层放着透明的尺子、红色的修正液、黄色的圆珠笔、红笔和卷笔刀。我的这些文具都在睡大觉呢!他们都躺在自己的卧室里,特别是透明尺,它的卧室和一个长方形一样大。