我是四年(2)班一位活泼、开朗的女孩,喜欢看书、写作、绘画。写作是我的一门强项,我的作文登上了春苗网、春苗报。我从一年级起就当任班干部直到现在,在班里帮助老师点名,带领同学们早读,做些力所能及的事。就是这么多年来的工作让我成为了老师合格的小助手。
在校尊敬师长,遵守纪律,礼貌待人 ,关心集体,乐于帮助同学, 举止大方,做事认真、主动,组织能力强,充满自信有爱心。在为四川汶川地震献爱心时,参加了团县委、县教育局组织的义卖活动。上课积极发言,勤于思考,积极参加各种集体活动和比赛获得了许多奖项。
我相信只要我认真、只要我用心、只要我努力去做,我一定还是老师最信赖、最称职的好帮手。