北京作文300字
今天我和爸爸一起去北京,我们到了机场,等了一会,飞机就到了。
我坐在27排,很快飞机就起飞了。飞的时候,感觉有点耳鸣,不一会就好了。
我看到了达赉湖,望下去就像是一盆水,还有弯弯曲曲的河流,天上一会乌云密布,一会风和日丽,在飞机上看天气变化可真快!
不一会,我们就到了北京,住进了旅馆。
我们休息了一会,就到了附近的家乐福商场,里面卖的东西可真多呀,我最喜欢的还是书摊,在书摊上,我久久不愿离开,我看到了一本有趣的书,名字叫《绝对小孩》,里面有很多笑话,有一个笑话是这么说的,一部悲哀的小说必须具备三个条件,一个是悲哀的剧情,一个是悲哀的人物,最后一个呢,就是悲哀的读者了。看了以后,我哈哈的笑了起来。弄得爸爸直叫我闭嘴。
多么愉快的一天!