我的皮皮穿着一件毛茸茸黑白相间的外衣。它的眼睛黑溜溜的,像两颗水灵灵的葡萄。嘴巴小小的,但很灵巧。皮皮高兴的时候,它就翘起小尾巴摇来摇去。当它伤心或害怕的时候,就会把尾巴耷拉下来。
皮皮刚来我家的时候,它白天睡大觉到了晚上就“汪、汪、汪”地叫。好像在说:“我要回家,我要妈妈!”有一次皮皮吵得太厉害了,我爸爸的脾气一下子爆发出来,拿起拖鞋就打了它一下,结果它叫的更厉害了,还眼泪汪汪的望着我。我很同情它,也很伤心,但却没有办法。
还有一次,我爸爸下班回家看见一只拖鞋浑身是伤,另一只不见了。找来找去才发现又是皮皮捣的鬼。它还趴在床脚津津有味的啃着那只拖鞋呢!一看见我爸爸好像知道自己错了,灰溜溜的跑了。
你们知道我的皮皮是谁了吗?它是不是很可爱,很有趣?