凭什么,凭什么呀!?
本来我和妈妈的关系挺好的,结果又来了个“妹妹”,气死我了!我就知道:她来一定有没有什么好结果,每次她来就会闹得天翻地覆,让我们全家不得安宁,我和妈妈又得“分裂”了。
这不,她又来了。
一进门就嗷嚎自己的鞋底烂了,嚷着妈妈给她买鞋,去年也是买靴子,今年又改成凉鞋了,唉!
回来后,我习惯喝咖啡,可咖啡还有一包,她说要喝,妈妈总是向着她,又训我又骂我,唉!
转呼啦圈时,我正在转,她到了我前面转,她转的不怎么样,但妈妈一直夸她,都不正眼看我一眼,唉!
她想干什么,就干,把我闹得鸡飞狗跳的,烦都烦死了!你们要是有我这样的妹妹,你们试试!!!!!
我的难言之隐谁能理解啊!!