双龙的清泉,你真是一味甘甜的药,富含有那么多的矿物质,喝了令人神清气爽;你又是如此价廉物美,随处可见你的身影。你是世间最好的矿泉水。
双龙的清泉,你真是一块美丽的花布,不,更应该说是一块神奇的布。上面印着大树小草、野花,常有可爱的小鸟飞来飞去。每一天,布上的图案都有着新的变化
双龙的清泉,你真是一位慈祥的妈妈,当登山的人们累了渴了,你总会悄悄送上清凉你甘露。
双龙的清泉,你真是一个辛勤的园丁,每天都让四周的植物吃饱喝足,让它们在你的滋润下,茁壮成长,欣欣向荣。
双龙的清泉,你还是一位万能的乐师,听,泉水叮叮咚咚,潺潺流淌,多美的音乐啊!小鸟为你伴奏,蟋蟀为你歌唱,你优美的旋律在空旷的山谷里久久回响。
双龙的清泉,你是大自然最出色的儿女!