太阳作文300字
太阳姑娘有七支了不起的笔,分别是红笔、橙笔、黄笔、绿笔、青笔、蓝和紫笔。
它用蓝笔把天空涂成瓦蓝瓦蓝的。画完以后,就在大海里洗笔。结果大海也变成了瓦蓝瓦蓝的。它有用绿笔把秧田画成了绿色。突然一只可可爱的小青蛙跳进了绿油油的秧田里,结果小青蛙也变成黄色一不小心,有几滴颜料落在地上把油菜华染成了黄色的,
它接着又到了果园,小心翼翼地把一个个又大又园的苹果染成红色,把橘子漆成红色,接着又来到葡萄园,把一颗颗晶莹剔透漆成了紫色。一只可爱的燕子不小心站在葡萄藤上,把太阳姑娘的调色盘弄翻了,它披上了黑衣。太阳姑娘又飞上蓝天,把大山变成青色,连小石头也变成了青色。太阳姑娘的笔真神奇呀,它把大地得漂漂亮亮的。