校园作文300字
今天是星期四。
人们常说:4是一个最不吉利的数字。因为4的读音和“死”的读音差不多。今天,霉运终于降临在我的身上。今天,我在校园里遇到了四件倒霉的事。
一. 作业重写事件
我很Happy,因为我今天在班里第一个写完数学作业。但出乎意料的是――作业写错了,不但得重写,还被老师罚写了两遍。
二. 桌子丢失事件
第七节课是音乐课,因为电子琴的插线不够长,讲桌离插座又太远,所以老师向学生借用一张桌子,而她偏偏选中我。
怨枉啊~~
三. 男女追杀事件
自由活动时间,偶和同学正在讲话,不知不觉间说了关于他(她)们的几句坏话,因此被追得到处乱跑。
凄凉哪~~
四. 值日受害事件
今天轮到偶值日(负责打饭菜),同学都来刁难偶――一个个都叫偶去打饭菜,是偶身心疲惫。
My god!! 偶 的瘟神正在下个礼拜等偶!!