啊!坚持!坚持!坚持就是胜利谁叫我一日三餐记兼下午茶都吃面条,饱饱泻泻,又不吃江中牌健胃消食片弄得肚子也搞创新呜----茅厕我来了.
理由二:晕了
“哈哈---这些选手这么差,我还是放他们一马吧!嗬嗬嗬,张梓宁帮我告诉老师说我弃权话刚说完,咦!有杀气啊!救命群殴呀“叫你弃权:说话间,一只万年臭鞋向我飞来不,晕了.
理由三:睡过头了
美丽刨冰你真会说笑,什么,真的吗?噢这样写作文更好;谈话由早上5:00到6:00.:哈:好困呀!喔喔喔!谁家的鸡在晚上9:00也要叫不管了,倒头就睡我醒来后看到被倒转的闹钟尖叫了一声又睡了.
就这样在今年的运动会中大家都见不了我的英姿.