其实寂寞是一种感觉,就算身边有很多人陪,也会有很孤单的感觉.
我试着用力张开翅膀,一个人飞,不需要别人的力量.
夜风很凉.
原来许久不曾沉淀的思念也会开出很灿烂的花朵,白色,很干净的颜色.
我不敢看天,我怕铅灰色的寂寞云朵会一点一点啃食尽我残余的勇气,我还不想放弃.
我的笑,安静而无奈.
背着书包,穿着校服,苍白的脸强装微笑.
我折一只纸船,游过思念的边缘,用一支帆划过历史的河岸,我看见对岸的阳光那么明媚那么灿烂,我看见对岸的风那么柔和那么清淡,然我看不清人影,看不清蓝天.
回首自己来时的路,伫足,然而时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去,在我看不见的未来,透明摇曳.